TC Training - TC Tussenhausen-Mattsies

TC Sport > TC Training
TC Training

Damit der Einstieg in unsere schöne Sportart (fast) zum Kinderspiel wird, bietet der Verein mehrere Trainingsangebote für Jung und Alt an. Mit unserem C-Trainer Matthias Sobotta haben wir auch einen staatlich geprüften Tennistrainer in unserem Verein. Daneben stehen - je nach Bedarf und Verfügbarkeit - ggf. auch Aktive des Vereins für das Training zur Verfügung.

Das Training für die Kinder und Jugendlichen findet den Sommer über immer wöchentlich von Anfang Mai bis zu Beginn der großen Sommerferien statt (Pfingstferien ausgenommen).

Neben dem traditionellen Kinder- und Jugendtraining werden auch allen erwachsenen Mit- und Nichtmitgliedern sog. maßgeschneiderte "Fast-Learning-Kurse" angeboten! Über diese mit spezieller Methodik durchgeführten Kurse haben auch Anfänger schnell erste Erfolgserlebnisse! Diese Kurse werden derzeit gerade ausgearbeitet und stehen in Kürze zur Verfügung! Unabhängig davon kann natürlich auch ein Gruppen- oder Einzeltraining bei Matthias Sobotta gebucht werden.

Klickt einfach links oben auf Sommer oder Winter,

um die gewünschten Trainingsangebote abzurufen!

Letzte Aktualisierung: 05.12.2018