TC Training - TC Tussenhausen-Mattsies

TC Sport > TC Training
TC Training

Damit der Einstieg in unsere schöne Sportart (fast) zum Kinderspiel wird, bietet der Verein mehrere Trainingsangebote für Jung und Alt an. Mit der Tennisschule Benjamin Schmid aus Bad Wörishofen konnten wir sowohl professionelle Trainer und Übungsleiter als Partner gewinnen. Daneben stehen - je nach Bedarf und Verfügbarkeit - auch Aktive (kommende Trainer) des Vereins für das Training zur Verfügung.

Neben dem traditionellen Kinder- und Jugendtraining wird auch allen erwachsenen Mit- und Nichtmitgliedern ein kostenloser Schnupper- oder Wiedereinsteigerkurs angeboten. Das Training für die Kinder und Jugendlichen findet im Sommer immer wöchentlich von Anfang Mai bis zu Beginn der großen Sommerferien statt (Pfingstferien ausgenommen). Der kostenlose  Einführungs- bzw. Auffrischungslehrgang für Anfänger bzw. neue Mitglieder des Vereins oder auch Interessierte wird von aktiven Mitgliedern des Vereins ehrenamtlich durchgeführt. Unabhängig davon kann natürlich auch ein Gruppen- oder Einzeltraining bei der Tennisschule Schmid oder unseren beiden Vereinstrainern "in Ausbildung" gebucht werden.

Doch auch über den Winter besteht die Möglichkeit, unter Anleitung zu trainieren, dann jedoch ausschließlich bei der Tennisschule Schmid in der Tennishalle Förch in Bad Wörishofen!

Klickt einfach links oben auf Sommer oder Winter,

um die gewünschten Trainingsangebote abzurufen!

Letzte Aktualisierung: 12.12.2017