Urlaubs- und Trainingswoche 2023 - TC Tussenhausen-Mattsies e.V.

Servus Abmelden
ServusAbmelden
TC Aktuell
Urlaubs- und Trainingswoche 2023

Anmeldung bitte bis spätestens Freitag, 16. Dezember 2022!

Samstag, 1. bis 8. April 2023

Auch im kommenden Frühjahr kommen alle, die einen schönen Kurzurlaub in mediterraner Atmosphäre genießen möchten - egal ob Tennisspieler oder nicht - bei unserer Urlaubs- und Trainingswoche auf ihre Kosten. Für die Aktiven bedeutet dies zudem, sich rechtzeitig vor Beginn der neuen Saison wieder den letzten Schliff zu holen. Unser Mike von Frundsberg Reisen Mindelheim hatte wieder vier tolle Angebote für uns herausgesucht, welche er am Donnerstag dem 27. Oktober im Clubheim den zahlreich anwesenden Interessierten vorstellte. Neben zwei fast schon obligatorischen Kroatien-Destinationen waren auch wieder zwei Flugreisen mit dabei.

Doch wo es letzendlich hin geht - und in welcher Woche genau - darüber konnten sich die Anwesenden noch nicht einigen, sodass dies wieder die obligatorische Abstimmung klären musste, um die möglichst optimale Location herausfiltern zu können.

Und hier kristallisierte sich am Ende eine alt bekannte und vor allem bewährte Destination als klarer Sieger hervor, nämlich das Hotel Elaphusa am schönen goldenen Horn der kroatischen Insel Brac. Das Ergebnis ist eindeutig: 17 Stimmen dafür - nur eine Stimme dagegen - bei 3 Enthaltungen. Für das zweitplatzierte Angebot, dem letztjährigen Hotel Drazica auf der kroatischen Insel Krk votierten 10 Stimmen dafür - 4 Stimmen dagegen - bei 7 Enthaltungen. Die beiden Flugreisen spielten diesmal kaum eine Rolle sodass auch keine Stichwahl mehr nötig war!

Das ausgewählte Angebot für 2023:
Kroatien:
Hotel Elaphusa, Brac
Kroatien
+ Vorteile:
Jahrelang unsere beliebte Destination
4 Sterne Hotel mit Hallenbad & Wellness
Hervorragendes Essen und tolle Tennisanlage
Sehr schöne Lage am berühmten Goldenen Horn
Halbpension+ (inkl. Getränke)
- Nachteil:
Längere Fahrtzeit
Preis:
428 Euro DZ / Woche p.P.
Aufpreis Vollpension+ 84 Euro
Tennisplatzgebühr 10,50 Euro/Std.
Nun geht es darum, so bald als möglich (spätestens jedoch bis 16. Dezember 2022) die Anzahl der Doppel- bzw. Einzelzimmer sowie vor allem auch die Buchung der Tennisplätze zu erhalten, da in dieser Woche auch der BTV zahlreiche Plätze in dieser Woche belegen wird. Bis zu diesem Termin hat das Reisebüro eine begrenzte Option an Zimmern sowie Buchung der Plätze erhalten.

Anmeldung ist für alle Mitglieder und Freunde des Vereins möglich!

Da die Zimmerkontingente zum Teil begrenzt sind, sollte man nicht zu lange warten. Spätere Buchungen sind dann sicher auch noch möglich, können jedoch - vor allem was die Preise und die Verfügbarkeit der Tennisplätze angeht - nicht mehr garantiert werden!

Bitte füllt das nachstehende Formular vollständig aus, damit das Reisebüro Eure Wünsche oder Vorgaben soweit als möglich berücksichtigen kann. Auch was die Zimmer angeht, so wird Frundsberg-Reisen "versuchen", diese auch so einbuchen zu können. eine Gewähr dafür besteht jedoch nicht. In diesem Fall oder bei Unklarheiten wird das Reisebüro Rücksprache mit Euch halten.

Das Angebot beinhaltet standardmäßig eine sog. Halbpension Plus, wobei zum Abendessen auch lokale alkoholische und alkoholfreie Getränke inklusive sind. Natürlich kann man aber auch eine Vollpension Plus mitbuchen.

Mike und ich freuen uns auf Eure Reservierungen!

Der Sportwart

Wichtig: Anmeldungen bitte bis spätestens Freitag, 16. Dezember 2022!

Anmeldung Urlaubs- und Trainingswoche vom 1.4. bis 8.4. 2023:
Teil1 - Personenbezogene Daten:
Hinweis: Die personenbezogenen Daten dienen ausschließlich für die Übermittlung an das Reisebüro bzgl. Buchung und Rechnungsstellung!
Mit dem Ausfüllen und Abschicken dieses Formulars bestätigst Du die Kenntnisnahme unserer Datenschutzerklärung.

Teil2 - Hotel
Doppelzimmer Landseite - 428 € pro Woche und Person
Tip
(Sonderpreise für Kinder von 2 bis 11 Jahre in Begleitung Erwachsener auf Anfrage)

Keine (nur Standard-DZ)
Standard-DZ Meerseite: 56 €
Superior-DZ Landseite: 56 €
Superior-DZ Meerseite: 126 €
FZ Nebengebäude: 266 €
DZ zur Alleinbenutzung: 105 € °
Superior-DZ zur Alleinbenutzung: 140 € °

Superior-DZ Landseite (nur bei 3er-Belegung): 399 €

Verpflegung (optional)
Vollpension plus: 84 €    (Buchung nur vor Ort möglich)
Teil3 - Tennis:
Ja, ich möchte auch Tennis spielen: *
Tip
- Der Preis beträgt 2,70 € / Std. bei 4er-Belegung.
- Werden ein oder mehrere "Ruhetage" gewünscht, dann an diesen Tagen "Kein Tennis" markieren.
- Wird überhaupt kein Tennis gespielt, dann bei allen Tagen "Kein Tennis!" markieren!
- Die nachfolgend markierten Stunden gelten jeweils bei einer 4er-Platzbelegung.
- Bei Einzelspiel halbieren sich die Zeiten dementsprechend.

4 Stunden3 Stunden2 Stunden1 StundeKein Tennis!

Teil4 - An/Abreise

Ich fahre selbst mit meinem PKW
Notfalls würde ich auch fahren
Ich kann auf keinen Fall selbst fahren

Bei Fahrt mit dem Auto könnte ich noch mitnehmen:

Teil5 - Reiserücktrittversicherung
Der Abschluss einer Reiserücktrittversicherung wird empfohlen, ist jedoch nicht Pflicht. Viele Kreditkarten (z.B. Mastercard etc.) beinhalten oft schon eine derartige Versicherung (bitte Bedingungen prüfen). Optional kann über Frundsberg-Reisen natürlich eine Reiserücktrittversicherung mit gebucht werden!

Ja, ich möche gerne einen "Rundum-Sorglos-Schutz": 3,3 % vom Reispreis
Mir genügt die Reiserücktrittsversicherung: 2,8 % vom Reisepreis