Meisterschaften und Turniere 2020 - TC Tussenhausen-Mattsies e.V.

TC Sport > Turniere > Archiv
Turniere und Meisterschaften der Saison 2020!

Das "Salz in der Suppe" bei einem Verein wie unserem Tennisclub sind sicherlich seine sportlichen Ereignisse. Neben dem obligatorischen Kräftemessen bei den vereinsinternen Clubmeisterschaften gibt es auch noch weitere Turniere.

Nachfolgend seht Ihr alle sportlichen Ereignisse der Saison 2020 der Reihenfolge nach dargestellt. Die Spalte [Status] steht für den jeweiligen Stand, beginnend von der Vorabinfo, der bequemen Anmeldung bis hin zum Ergebnis.
Turniere und Meisterschaften 2020
Ereignis