Meisterschaften und Turniere 2020 - TC Tussenhausen-Mattsies e.V.

TC Sport > Turniere
Turniere und Meisterschaften der aktuellen Saison!

Das "Salz in der Suppe" bei einem Verein wie unserem Tennisclub sind sicherlich seine sportlichen Ereignisse. Neben dem obligatorischen Kräftemessen bei den vereinsinternen Clubmeisterschaften gibt es auch noch weitere Turniere.

Nachfolgend seht Ihr alle sportlichen Ereignisse der Saison 2020 der Reihenfolge nach dargestellt. Die Spalte [Status] steht für den jeweiligen Stand, beginnend von der Vorabinfo, der bequemen Anmeldung bis hin zum Ergebnis. Zum Anmelden einfach das gewünschte Ereignis anklicken, Formular ausfüllen (sofern verfügbar), loschicken und - Ihr seid dabei...

Übrigens: Die Ergebnisse der vergangenen Jahre könnt Ihr im Archiv abrufen. Für die Jahre 2001 - 2012 wird dabei auf das Archiv des alten Auftritts TC 1.0 - von 2013 bis 2019 auf das Archiv TC 2.0 verlinkt.
Turniere und Meisterschaften 2020
Ereignis